86 лет качественной работы! Работаем с 1936 года!

Наказы граждан выполнены

26.10.2017

Наказы граждан выполнены

В июне депутат Павел Апаликов выполнил обращения граждан, проживающих в пп. Нагорный и Синий Бор. Все эти обращения – общественно значимые и касаются благоустройства поселков, а значит – направлены на повышение качества жизни многих людей.

На детском пляже п. Синий Бор произведена отсыпка берега песком, предварительно убран мусор, срезан камыш, выровнен берег. Активное участие в этом значимом для всего поселка мероприятии по благоустройству приняли участие сотрудники транспортного цеха ООО «Кварц». Сейчас, если позволяет погода, на пляже купается и загорает местная детвора. Берег стал более пологим, а значит – безопасным для детского летнего отдыха.
Силами работников горного и транспортного цехов предприятия произведена отсыпка поселкового пляжа, а также выравнивание спуска и даже оборудование площадки для пляжного волейбола в п. Нагорном, все жители которого теперь могут купаться и загорать в более комфортных условиях.
Таким образом, большинство обращений граждан к депутату районного собрания депутатов П.В. Апаликову, зарегистрированные в июне 2017 года, выполнены, в результате чего жители поселков получили новые зеленые насаждения и благоустроенные пляжи.